PãoNaCity

Para informações sobre a oficina de pães rústicos com fermentação natural, vá ao blog: http://pancnacity.blogspot.com.br/

5 comentários:

Beth Ferraz disse...

amei sua pagina! gosdtaria saber mais sobre ela..

Mima borges disse...

Oi Neide, quero participar do próximo Pão.
email: mimab2011@gmail.com

Isaura Leite disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

Isaura Leite disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

KRIS METANOIA disse...

OI GOSTEI DO POSTE SEU SOBRE O URURCUM,,EU FAÇO AQUI NA ILHA DO MARAJÓ COMO É O LIQUIDO . MUITO BOM E USADO BASTANTE