quinta-feira, 20 de março de 2008

Ovos com cúrcuma


Para quem comemora, Boa Páscoa!!
Cozinhei o ovo, craquelei a casca e aferventei com uma mistura de pó de cúrcuma e um pouco de bicarbonato para alcalinizar a mistura e ganhar tom avermelhado. Vou fatiar e usar na salada.
Fartura, fazer pamonha lá vou eu! Até segunda!

5 comentários:

Fabrícia disse...

Feliz Páscoa querida Neide.
Bjcas.

Wine Broker disse...

Prezada Neide
Feliz Páscuas!!!!

Um abraço

Rubén Duarte

Gourmandisebrasil disse...

Gostei da cor, já havia feito com shoyu.
bjo,
Nina.

Carolina Andrade disse...

Neide, uma linda páscoa para você!! Nossa, esse pirarucu parace pancetta. Grande beijo!!

Carlos Alberto de Lima disse...

Aprendi mais esta contigo.
Espero que tua páscoa tenha sido maravilhosa.